A primavera chegou! Que tal aproveitar essa nova estação para organizar um incrível lanche com as frutas da estação?
Existem diversas opções de frutas como:
abacaxi, acerola, banana, caju, jabuticaba, kiwi, mamão, maracujá, amora,
melão, laranja e manga. Dá para fazer diferentes sucos ou mesmo incrementar os
alimentos fazendo caldas e recheios para doces, além da tradicional salada de frutas.
Para deixar o lanche ainda mais
gostoso anote aí duas receitas especiais com as frutas da estação:
Sorvete de Banana
Ingredientes:
- 6 unidades de Banana Nanica
- Casquinha de sorvete (opcional)
Modo de preparo:
Descasque as bananas corte em pedaços e
leve ao freezer por aproximadamente 2 horas. O ideal é que fiquem completamente
congeladas. Assim que estiverem congeladas retire-as, coloque as fatias em um
processador de alimentos e bata até que fique bem cremosa e macia. O sorvete
está pronto. Se preferir sirva em bolas na casquinha.
Frozen de Manga
Ingredientes:
- 2 unidades
grandes de Manga
- 250 gramas de Iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
- 1 colher (sobremesa) de Mel de abelha
- 3 folhas de Hortelã
- 250 gramas de Iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
- 1 colher (sobremesa) de Mel de abelha
- 3 folhas de Hortelã
Modo de preparo:
Descasque as mangas e corte em cubos
grandes.Leve os cubos ao freezer até que congelem.. Depois de congelados passe
no processador de alimentos por cerca de 1 minuto. Acrescente o iogurte, as
raspas de limão, o mel e hortelã.Despeje a mistura em um recipiente e leve ao
freezer por 1 hora. Retire e bata novamente no processador. Retorne ao freezer
por mais 30 minutos e sirva.
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