Hoje a Malu separou uma receita incrível
para o Natal! Aprenda a fazer uma rabanada baby!
Há dois anos, a culinária Thais Ventura
recebeu um pedido: criar uma receita de rabanada liberada para bebês maiores de
um ano. Ela criou uma sem açúcar e assada que é sucesso até hoje. Assim, as
crianças podem participar da ceia comendo de forma saudável. Ela divulgou a
receita no site Catraquinha e a Malu
super aprovou!
Ingredientes:
- 100 gramas de
uva passa sem caroço
- 200 ml de leite
- Fava de baunilha ou essência
- 1 ovo
- pão de rabanada
- Açúcar mascavo e canela em pó para polvilhar
- 200 ml de leite
- Fava de baunilha ou essência
- 1 ovo
- pão de rabanada
- Açúcar mascavo e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Corte o pão em fatias não muito finas.
Ferva o leite com a baunilha e adicione a uva passa. Deixe amolecer por uns três minutos e bata a
mistura no liquidificador. Depois de coar o leite, passe as fatias de pão por
ele e logo após pelo ovo batido. Em uma folha de papel manteiga, coloque as
fatias de pão.
Coloque para assar em forno
médio alto a 200° por em média 30 minutos ou até dourar. Depois é só
polvilhar com mascavo e canela!
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