segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Cozinha da malu - Rabanada Baby



    Hoje a Malu separou uma receita incrível para o Natal! Aprenda a fazer uma rabanada baby!


    Há dois anos, a culinária Thais Ventura recebeu um pedido: criar uma receita de rabanada liberada para bebês maiores de um ano. Ela criou uma sem açúcar e assada que é sucesso até hoje. Assim, as crianças podem participar da ceia comendo de forma saudável. Ela divulgou a receita no site Catraquinha e a Malu super aprovou!

    Ingredientes:

    - 100 gramas de uva passa sem caroço
    - 200 ml de leite
    - Fava de baunilha ou essência
    - 1 ovo
    - pão de rabanada
    - Açúcar mascavo e canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo:

    Corte o pão em fatias não muito finas. Ferva o leite com a baunilha e adicione a uva passa.  Deixe amolecer por uns três minutos e bata a mistura no liquidificador. Depois de coar o leite, passe as fatias de pão por ele e logo após pelo ovo batido. Em uma folha de papel manteiga, coloque as fatias de pão.

Coloque para assar em forno médio alto a 200° por em média 30 minutos ou até dourar.  Depois é só polvilhar com mascavo e canela!






Fonte: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário